栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 转眼半年,你2005年理想实现得如何?

[复制链接] 287
查看
恭喜!!

我忽然发现我2005年一直都在忙,很忙,我几乎都没想过这个问题!惭愧啊!

我今年的目標是升職加薪,外加生一個可愛的女兒.

前一個目標算是達成了,可是為了這個目標放棄了生小孩,看來這個目標要稍微延後了,希望我可以在女兒到來之前給她準備一個良好的環境.

工作目標的達成狀況不是很理想.去年擬定的績效很多都未達成,我是做品管的,供應商的部分實在很難搞定,因為工作的行業目前處于弱勢,客戶和供應商都很硬氣,發生原材料問題,供應商就一句話,要就要,不要拉倒.又要push,又要客氣,兩難啊,看來還需更加努力,要再成熟一些.

目前的小目标是实现了,可是大目标现在还是没有什么眉目,不过大目标建立的前提:小目标已经实现了,接下来就是需要等待。。。。。。。。。。。。

心有多大,舞台就有多大!!!

[em07]

这一年还真没认真想过这个事情,我觉得太失败!即便是有一些计划,完成情况也很不理想,主要是因为计划的实施过程中缺少控制和执行,现在意识到应该还不晚!

我的2005年懂得了很多道理,看似虚度光阴,实则收获颇丰

现在的重点是规划2006年啦,呵呵,知易行难呀!!

我真是觉得自己在虚度光阴呀

似乎每个人的计划进展得很顺利且精彩

好像只有自己的事都是空荡的

转眼23年就过去了

好像什么都干不好

仍然还在读书(专升本脱产)

计划中的你们已经打算考研或者做成更好的事情

人生真苦恼!

[em06][em06]

谁可以帮我做增长见识的朋友拉

谢谢!

QQ:121078939

请注明:

谁可以帮我做增长见识的朋友拉

各位前辈都好努力啊~!我还是大专学生,准备踏上社会,希望能在这里学习各位为人处事的经验!请多多指教[em04]

我的理想实现了!

2005年我的愿望是申请PhD成功,否则和朋友一起创业。

4月中旬时拿到了UST的录取通知书——无比兴奋!当然,创业的事情可以先放到一边了,但是我不想让5年的学业把我变成书痴,因为我的研究方向是战略与组织管理,所以在余下的4年多时间里,我的最大目标当然是在国际顶级杂志上发表自己的论文,接下来便是与国内学术、咨询界实现嫁接。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复