栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 转眼半年,你2005年理想实现得如何?

[复制链接] 287
查看
今年不怎么样,本命年也许真的难过吧,不过没什么,人总要经历挫折的,关键是怎样面对.控制心态,认真总结,未来会更好!

本命年也已经过了大半了啊。感觉就是这样啊,不好不坏的。才换的工作,要多多学习,努力工作。才租了房子,为了房租,所以更要努力工作啊。感情的事一切随缘吧。重要的是家人和朋友都能够身体健康!具体的计划估计要开始做2006年的了。

今年计划有一个宝宝,没有实现,至少到现在还没有动静。

明年后半年再努力吧!

[em04]

换了一个陌生的城市,一切的生活从头开始,从不适应这里的生活规律到身体不适应这个城市,接踵而至的小麻烦,2005年的理想因这一切的变化而改变。昨晚当这个城市开始熟睡时我静心写下了今年之后日子的计划。11月中旬第一步理想如果完成,今年余下的日子就轻松了,如果第一步失败今年的一切计划将全部退后,我就完了绝对累死。年底争取抱个本本回家。

[em04]

今年不理想,工作上有些犹豫,徘徊最后坚持了下来!继续努力!!

[em01]

[em04]

今年不理想,工作上有些犹豫,徘徊,最后还是坚持了下来!!继续努力!!!

[em01]

上半年做了一件很久就想做的事,但是结果却不是很好,没有达到自己的目的,很是汗颜.

所以要重新安排生活.

看了诸位的发言,想起一句话:"制定了目标就不要轻易地改变,需要改变的是策略".

上半年在忙忙碌碌中溜走了,想来成绩不大

工作中有些进步,虽然有一点跳跃的感觉,但也算是渐入佳境;不过感情上仍然是一片空白,继续寻觅适合我的人:) 学习上决心总比行动大.

最感欣慰的是我的家人和我的好朋友们,我一直并将继续更加爱他们!

很快就又要长大一岁了,在今年所剩不多的时日里,最希望的是能更充实自己,包括实际工作能力和一直捆扰我的外语水平,要增加我的恒心和毅力!

跟自己定过很多目标,要在自己的学习生活这一年中拿到为未来工作做基础的"本本"

可惜会计和英语在自己的懒散生活中被丢掉了,还有一样CPA的结果在等待中.

为自己这样浪费掉大好的时光而懊悔 但已无法挽回

只能要求自己在这一年的最后两个月中尽自己最大的能力利用好每分每秒

不过少许的小小收获还是有的

坚持了用自己的假期看完自己要考试的教材,是寝室8人中唯一一个坚持到去考试的人.多多少少还是有点得意感.

终于改掉了自己天天狂吃零食的坏习惯,恢复以前苗条身材.呵呵!虽然看来只是一个不值一提的东东,但是要知道习惯的改变是比做任何事情都困难的!!!

接下来只想定出紧接着的两个月的目标

1.英语过关

2.跟朋友一起去参加一次招聘会

3.保持良好面容到过年参加姐姐婚礼(要见好多多年不见的亲戚朋友,当然要以最好状态了)

[em08]信心在心中,连眉毛也飞扬
失败,岗位没有提升,莫名其妙的去读工程硕士,可我却是做市场的,真不知道怎么在电信这种公司发展啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复