栖息谷-管理人的网上家园

楼主:entou - 

[原创]家园怎么了?!

[复制链接] 107
查看
入住家园很久了,但以前进家园主要是搜集一些资料,并没有过多留意言论。以前常常待的地方是成功之路520,但现在因为某些原因关闭了。现在重新关注家园,才发现以前以资料全著称的栖息谷已经难得有多少精品资料上传了,而许多上传的资料又杂乱无章。我想,栖息谷打的资料全的这张牌走到尽头了吧!
我个人比较同意13楼的说话,适当的搞些造星运动,写一些专栏三!
还有一点,就是以前的老前辈们已经自成为一个圈子了,新来的都比较没办法进入那个圈子,所以就越来越少交流,出现了断层

最近忙,好久没上家园了,非常同意"一介草民"的观点,但改变别人不如改变自己,只要每个发帖的人和看帖的人"有一颗感恩的心",总会有收获的.

希望继续看到大家的帖子!

交流很重要,没有交流就没有进步,回贴前一定要经过思考。

同意楼主的意见,这是一个不错的论坛,有前途

开会很重要,但没有结果呢?

自从家园开了QQ群以后,上论坛的时间就越来越少了,开群后大部分时间都花在QQ群里面聊天,认识周边的朋友。偶尔才到家园走一趟。。。QQ群占用了我以前在家园的时间。以后当多发贴、跟贴。少在QQ群中吹水。。哈。。哈。。[em01]

我觉得我在栖息谷受益颇深,也非常感谢家人无私、诚恳的贡献!我非常喜欢来栖息谷这个网站!!我非常的希望家园越办越好!我提几点愚见:

1、大家都把自己认为有益的东东贡献出来,大家一起来探讨,而不是简单的跟帖,要有深层次的交流、沟通,只有这样才能真正吸收其精华;

2、管理员或版主可以定期的出一些主题让大家一起来讨论,因为有的放矢比无的放矢要更有倾向性和吸引力;

3、采取一定的激励制度,俗话说“重赏之下必有勇夫”,我觉得家园采取一些适当的激励制度应该还是有一定的吸引力的;比方说权限奖励之类的;

有同感,觉得文章的精品比以前少了。

我是有心得就会一吐畅快的,

希望紧密结合当前的各方面,

出一些好文章好资料,家人都有责!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复