栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

一行白鹭绕青山,五彩祥云落水面。 二叶小舟天上去,依依垂枝两手牵。 萋草青青一朵莲,琦曲小路八重弯。 烟雨迷茫云路远,寻树可至桃花源。 (谜语)

我猜不出,一定是好东西,能告诉我吗?

我也是70年代的人,如果你告诉我,我就帮你捅自己兄弟的刀子!

争论好精彩啊!说的都有道理,谁都没有错,言论自由嘛!

告诉我答案吧,想得好辛苦啊

[转帖](美国)厄尔"南丁格尔-最奇妙的秘密

抗议!!不能一杆子打倒一大片嘛。。。。

70年代和80年代的人,区别肯定是有的;

70年代的也有不好的,80年代的也不全是坏的。

如果要走到一起,关键是看双方了,那是周什么和黄什么的事情了!

有情人终成眷属!

不用纠缠了,这个问题好象有点深奥,这么多人讨论,这样好了60年代找一个做情人(成熟、有风韵,我就已经找了一个)70年代找一个做爱人,80年代好想也可以找一个,但记住千万不要找哪个什么猪猪那种所谓活泼但不一定活泼,纯情但不一定纯情的人就可以了。

我觉得楼主是偏颇了一点!

才二十来岁,就好像把什么都看穿了!

h6y

楼主可以娶我吗,如果是这么美的女孩子多大也不重要了吧!

为什么直至今日,也没有几个80年代的女性同胞出来反驳或者抗议呢?

因为80年代生的女性实际、理性、冷静并且聪明

对于勿需争辩的非实际事件不会太过关注,嗤之以鼻,不屑而已

我们不会冲动到说“80年代的女孩绝对不嫁70年代男生”诸如此类毫无理智可言的话语

所谓“大将之风范”莫过如此

80年代出生的女孩,不再是“小女子”了

因为我们出生在80年代

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复