栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看
偏执者未必能在这里生存!惹火烧身啊!!

呵呵,随便逛逛,无意之中看到楼主文章,好奇心使然,不知楼主为什么?一路看来,感慨万千呀!

且不论楼主是否受了什么刺激,致使如此“激愤”,但是楼主用“坚决不娶80年代的女孩”这样的决断,来大幅度减低自己的另一半的选择范围,如此决定,让人感到楼主的冲动、无奈。

唉!哎!大可不必。

呵呵,热贴啊

[em07]
呵呵,这“篇”酒有点“烈”。
B-X
80年代的女孩很喜欢70年代的男孩,觉得他们够奋青,够有思想,不像80年代的男孩。也许问题应转变一下。坚决不嫁80年代男生。
偶最近看了一份报纸,写的也是80年代的女性,我是80  年代的男性,看后认为很有道理。
以下是引用B-X在2005-3-7 11:26:55的发言: 80年代的女孩很喜欢70年代的男孩,觉得他们够奋青,够有思想,不像80年代的男孩。也许问题应转变一下。坚决不嫁80年代男生。

呵呵,MM不用这么张扬吧?愤青不是单指70年代的吧?70年代初的GGJJ都成了正宗的前辈了,可以愤,但青不起来了,呵呵!

男人是越成熟越有魅力,70年代的GG相比80一代,创业早,机遇多,现在是有房有车,令一些80年代MM倾慕不已,只不过人家GG看不上你,做个小情人还勉强,做人家LP都别奢望了。

看到这些话,我也似乎明白了为什么那么多的GG发出此感慨!这样的MM我也受不了啊!

请自重

以下是引用疯疯癫癫在2005-3-8 17:32:04的发言:

呵呵,MM不用这么张扬吧?愤青不是单指70年代的吧?70年代初的GGJJ都成了正宗的前辈了,可以愤,但青不起来了,呵呵!

男人是越成熟越有魅力,70年代的GG相比80一代,创业早,机遇多,现在是有房有车,令一些80年代MM倾慕不已,只不过人家GG看不上你,做个小情人还勉强,做人家LP都别奢望了。

看到这些话,我也似乎明白了为什么那么多的GG发出此感慨!这样的MM我也受不了啊!

请自重

强烈同意

看了绿洲上“坚决要娶80年代女子”的帖子,觉得不知说什么才好!

帖子里面的理由,或许不足于做出那种决定吧!

呵呵!!!!

这个只是一个对80以后女生有些失望的牢骚帖子,我也是赞同但不支持楼主的。

“说实话,80年代的女孩子,从传统的观念来说,优点少于70年代的女孩子,缺点多于70年代的女孩子!”这话好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复