栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

本以为会讨论一番,不想这里快成了吵架的地方!

看来,大家应该向斑竹好好咨询一下心理方面的知识!

有理说理,有事说事,不要说些离题万里或跑题太远的话!

以下是引用zhzht在2004-10-31 18:40:40的发言:

讨论到此就告一段落!

有些事情,不像真理一样,越辩越明!

鉴真法师曾经悟到一个道理:泥泞留痕!

70年代人,有自己在70年代的风雨中留下的脚印!

80年代人,有他们在80年代的路面上印下的痕迹!

有时候,人的经历决定人的命运!

不同的经历,很难融合!

不过,我总是相信,娶有娶的道理,不娶有不娶的理由!

但是,世事无常,有很多事情,发生的和你想的,相差很多!

..........................................
年轻无极限,本来绿洲就是发泄的地方。
以下是引用牟天在2004-11-2 12:30:30的发言: 年轻无极限,本来绿洲就是发泄的地方。

又晕!!!!

.................

---------------------------------

不错不错,发泄本也是治疗心病的一种好方法!

[em05]
以下是引用lj4912在2004-11-2 13:30:36的发言:

---------------------------------

不错不错,发泄本也是治疗心病的一种好方法!

[em05]
各位,今天我出门,肯定要迷失方向,找不着“北”了!!!!!!

好久没来了,居然白热化

帖子本身就不是讨论的语调,明摆着挑衅,所以哪里可能理智化?其实道理谁都懂,谁都说的明白,说明白了也就没意思了,所以就剩下吵架了。

70年代的男生们,你们确实比我们成熟,比我们墨守陈规,比我们绅士,那就让着点我们吧,少说两句,怎么说我们还是小妹妹啊!而且,这栋楼里也没几个80年代的女生,肯定是打不过你们的![em07]

我彻底被打败了...............

好啦.大家都消消火.

家园是用来讨论问题的,原来不是都挺好的嘛.

好了,不吵了,呵呵...这个帖3天后移谈天说地.连同另一个类似的帖子.

[em07]
建议管家锁定此贴吧!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复