栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

说实话,80年代的女孩子,从传统的观念来说,优点少于70年代的女孩子,缺点多于70年代的女孩子!

从现代的观念来说,什么网恋啊,同居啊,追星啊,把大好的时间消磨在网上啊,享受快餐文化啊,等等!

有几个知道自己的衣服自己洗?有几个知道承担家里的家务?有几个知道每月的零花钱都是那么固定而不能透支?有几个知道星期六星期天去看望自己的爷爷奶奶?有几个记得自己的父母的生日?

现代不是颠覆传统!现代不是随心所欲!

无言!

嗯,楼上说得有道理。

当然,话说回来,造成80年代女孩子的一些不好的东西,也和我们这个世界、这个时代、这个物质逐步超越精神的社会经济环境的影响有关!

其实,坚决不娶80年代女孩子,从内心而言,是不想放弃、甚至背叛做人的一些原则,或者长久以来让我们活下去的那些理由!

简单的说,看不惯的总是看不惯,因而很难改变!即使是爱情,也很难改变!!!

说话能代表什么?跟韩国比什么?要说礼貌,日本更礼貌,那种笑里藏刀是你要的么?你们可能认为我目无尊长,好,我目无尊长,我甚至可以认同楼上说我是无理取闹,野蛮不讲理,从小在家娇生惯养,从来不顾及他人感受,以自我为中心等等一系列你们口中所谓的80年代女孩的缺点,但是你们给我听着,我差并不代表整个同年代的女孩都差,我在这的一切做法以及语言可能不入你们眼,认为我霸道,泼辣,甚至满嘴脏话,无所谓,但是如果你们想打击整个年代的女孩就不行,你们谁再说80年代的女孩不好我跟谁翻脸,70年代的人怎么样我不想评价,没有意义,但是我希望你们没事最好也别拿80年代的人来说事

还有,既然认为我们这一代这么多缺点,那我QQ里那些70年代的人都没必要在呆了,找你们所谓的传统女孩聊天解闷去,免得哪句话说不到又跑来说三说四

小猪,你也可以采用列举法,逐条反驳啊!

不要打霰弹枪啊!

呵呵,还有啊,小猪,不要把什么都往你的身上揽,我们说的是80年代,不是你啊,小猪!!!!

就事论事!

以下是引用zhzht在2004-10-31 17:39:25的发言:

小猪,你也可以采用列举法,逐条反驳啊!

不要打霰弹枪啊!

我还告诉你,从今以后我都懒得跟你废话,你说我们差说的是最多的,先把你删了

变成吵架贴了,嘿嘿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复