栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看
小猪同志真是情绪化啊,大家开开玩笑嘛,何必那么认真?

讨论,都变成人身攻击了!

有违我的初衷啊!!!

[em03]

我又浏览了一遍大家的发言,都是情绪化的发言啊!

话说回来,只要自己符合喜欢你的人的标准,你就是如转贴的文章所言,又能如何?

情人眼里出西施啊!

楼上的大可不必在意,总之真理是越辩越明!

就是一个字

顶!

好贴,这样比较热闹,同意一个观点,大家不要带情绪

哈哈

[em06][em06][em06][em06]

楼主转帖罢了,真要有个80年代的MM让他爱的死去活来,也未必不娶的。

客观的讲,目前社会上主流社会是70年代人,未来10年将成为80年代的天下,仅仅10年的差距,哪有那么多代沟。再说了,坛子里很多都是70年代末,80年代初的人,再加上早熟晚熟的因素,差不多的。

5年一代人,少天同志不要小看了80年代与70年代的差距。
以下是引用牟天在2004-10-29 17:32:15的发言: 5年一代人,少天同志不要小看了80年代与70年代的差距。

恩恩,严重觉得跟你有代沟

看来牟天已经嫁给小猪了,你们竟然联合起来反对我。
哎呀,小天天表吃醋嘛,其实偶滴心还是在你那里滴[em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复