栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

作为同年代人,严重支持楼主!

楼主,给我顶住!

[em05][em05][em05]
呵呵,烧到俺恐怕不是易事哦.[em42]
以下是引用zhzht在2004-10-28 18:43:56的发言:

就算生于1977的我再怎么有钱或者贫困,再怎么潇洒或者委琐,再怎么位高权重或者卑鄙下流,都不会娶1980年以后的女子为妻。

一个人还是要和同他一个年代的人在一起才能更好的体会到岁月对心灵的冲洗和潜移默化。

1980年以后的女孩子太善于思考,但是又特别喜欢在没有完全思考完毕之后将她的所谓答案上升到理论的地步,而且从此固执地去坚持。

1980年以后的女孩子太善于享受,但是却不怎么愿意自己去辛苦地体会金钱的来之不易,反而成天叫嚷着爸爸妈妈今天给他的零花钱太少。

1980年以后的女孩子太懂得算计,很多时候在节目还没有开始,她就已经把节目的成本算好了,所以就算你想与她们共舞,也不会有特别的音符,一切都在她的计算之中。

1980年以后的女孩子不会亲自作饭,至少不会洗碗,也不会缝补衣服,更不会织毛衣。

写到这里想起大学里温暖的冬季,每当阳光明媚的日子里,总能看见那些长发的女子们整齐的坐在寝室的门口就着这暖暖的太阳,为自己心爱的人编织一件贴心的毛衣。多少年过去了,想起这一幕,心里总是感觉自己的幸运,26岁的人了,还能让自己为别人的爱情感动。

我想到这里不禁再次提醒自己,不要娶一个1980年以后出生的女子为妻。

要求还挺高啊你!![em14]怎么不说说自己能为人家做什么!!!只要回报没有付出的人是永远没有好报应的!![em13]

“思考”“坚持”——看来你喜欢智障的妻子啊,好显出你的无知其实是多么的伟大与高尚是不!! [em17]

“享受”“算计”——你是要娶一个丫鬟吧?以为你自己是老爷啊!!![em16]

“不会亲自做饭,不会织毛衣”——你凭什么说这样的话,凭什么啊!!敢不敢站出来较量!!![em30]如果你敢说这样的话是成立的,我就可以说你不会吃饭、穿衣服也是成立的!!!

再说,大家都是辛苦的上班族,凭什么回到家就只有女的做饭???凭什么??凭什么!!!!!!!你有能耐给个理由先!!![em35]

织毛衣?时间在哪里?心情在哪里?织毛衣的时候你们这些男人又在哪里???说这些话也不知道害臊!![em18]

以下是引用NikitaLee在2004-10-29 13:28:24的发言:

要求还挺高啊你!![em14]怎么不说说自己能为人家做什么!!!只要回报没有付出的人是永远没有好报应的!![em13]

“思考”“坚持”——看来你喜欢智障的妻子啊,好显出你的无知其实是多么的伟大与高尚是不!! [em17]

“享受”“算计”——你是要娶一个丫鬟吧?以为你自己是老爷啊!!![em16]

“不会亲自做饭,不会织毛衣”——你凭什么说这样的话,凭什么啊!!敢不敢站出来较量!!![em30]如果你敢说这样的话是成立的,我就可以说你不会吃饭、穿衣服也是成立的!!!

再说,大家都是辛苦的上班族,凭什么回到家就只有女的做饭???凭什么??凭什么!!!!!!!你有能耐给个理由先!!![em35]

织毛衣?时间在哪里?心情在哪里?织毛衣的时候你们这些男人又在哪里???说这些话也不知道害臊!![em18]

NikitaLee宝宝看来也是80年代的女人拉。

以下是引用lj4912在2004-10-29 11:13:47的发言:

楼主,给我顶住!

[em05][em05][em05]
竟然还有人支持!你自己怎么不顶住啊??让人家站在前线??哼!鄙视![em01]
哇哈哈哈哈哈哈哈,9494,楼上的美女,偶强烈支持你
以下是引用lj4912在2004-10-29 11:13:47的发言:

楼主,给我顶住!

竟然还有人支持!你自己怎么不顶住啊??让人家站在前线??哼!鄙视!

------------------------------------------------

哈哈~~~~这你就不懂了,正如夏明翰所说”什么什么什么,还有后来人“。呵呵,俺就是后来人~~~~~决不向你们低头!

80年代的女孩也很不错啊

楼主的打击面确实太宽了

尤其是打击到小猪

哈哈,惨了

妖~~还恬不知耻呐!
哦,我说的是17楼的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复