栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看
去死吧都,一群流氓
俺郑重申明:俺可不是流氓!
31楼的不对,对待恶人,只有以暴治暴才对!

要求还挺高啊你!!怎么不说说自己能为人家做什么!!!只要回报没有付出的人是永远没有好报应的!!

----------------------------------------------------------------

在你要求别人的同时,就应该要求自己!特别是你这样的女性!要克制自己。

“思考”“坚持”——看来你喜欢智障的妻子啊,好显出你的无知其实是多么的伟大与高尚是不!!

-------------------------------

俺们从来未说过喜欢智障的女人,你这样说,充分说明了你的不讲理!

“享受”“算计”——你是要娶一个丫鬟吧?以为你自己是老爷啊!!!

---------------------------------------

俺们不是要一个丫鬟,而是说要一个懂得温柔的女人!

“不会亲自做饭,不会织毛衣”——你凭什么说这样的话,凭什么啊!!敢不敢站出来较量!!!如果你敢说这样的话是成立的,我就可以说你不会吃饭、穿衣服也是成立的!!!

------------------------------------------------

较量就较量,谁怕谁!还有哪个年代的男从有70年代的男人能干,家里外面都是把好手!

再说,大家都是辛苦的上班族,凭什么回到家就只有女的做饭???凭什么??凭什么!!!!!!!你有能耐给个理由先!!!

---------------------------------------------------

就凭你这样歇斯底里的模样,吓死人了!谁煮饭不是一样,又凭什么要俺们男人干这活?!

织毛衣?时间在哪里?心情在哪里?织毛衣的时候你们这些男人又在哪里???说这些话也不知道害臊!!

-----------------------------

哇,体现一点女人的温柔好不好,别吓人了!你不敬人一尺谁又敬你一丈?时间在哪里?挤点时间嘛,难道为了你的男人打件毛衣都没时间,俺死都不相信!

我首先申明:

1、我转这个帖子,没有针对什么人!

2、虽然我不是非常同意这篇文章作者的观点,但是,我也不是非常的反对!

3、因为,我见过的80年代的女孩子,基本上如这篇帖子所言!

4、当然,这个世界上有很多80年代后的女孩子,不是上面那种情形。

5、我转这篇帖子的目的,只是让大家讨论讨论:有则改之,无则嘉勉!

以下是引用小猪_冲啊在2004-10-28 18:52:36的发言: P话P话,满嘴P话,偶是83年滴,偶长这么大,除了杀人,什么都会

小猪,给少天织件毛衣吧!呵呵!

省得我以为,你除了杀人,什么都不会!

呵呵!

[em07]
以下是引用牟天在2004-10-29 9:08:54的发言: zhzht你是不是专门来向小猪挑畔的呀?阿弥佗佛……

天!

不要激化矛盾!

我对你悄悄话的说!!!

以下是引用lj4912在2004-10-29 11:13:47的发言:

作为同年代人,严重支持楼主!

楼主,给我顶住!

[em05][em05][em05]

晕.....................

[em06]
以下是引用小猪_冲啊在2004-10-29 15:49:44的发言: 去死吧都,一群流氓

小猪啊!过了,过了!

就事论事啊!

在表达上,我们比80年代的MM含蓄多了。那时的教育真是不堪回首。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复