栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

楼主:你的工资又怎么花的呢?无论70年代还是80年代的人,只要他们还没有家庭的负担,他们的工资还是会随心所欲。而我还有和我一样年龄的人都会这样,但是他们一旦有了家庭,比他们的父母更会斤斤计较。其实生于80年代的人,更会生活,更看透今天这个社会,更加懂得适者生存的道理,所以嘛!你别无它选!

其实无所谓70、80年代,合适的才是最好的。

我的初恋女友是70年代的人,现任女友是80年代人。两人几乎就是两代人的代表,我感觉都很有特点。不能说谁好谁不好,以我的观点,70年代的人含蓄、韧性大,以内向的性格居多。80年代的人热情、冲动,以外向型的性格居多。如果让我同时对初恋MM与现任MM做二选一,我想我会做不出决择。

我所知道的我的未婚妻的收入,她自己有一个个人的财务报表(现金流量表,资产负债表和损益表)

非常详细:

1/3 用于日常的生活开销(包括房租,饮食公务等必须开销)

1/3 用于定期储蓄

1/3 之中 1/2 赡养,她的父母条件还不错,所以她基本上以价格不菲的礼品形式,譬如华伦天奴的皮具

1/2 用于我们的感情投资,譬如一同旅游,共同分担

如果有另外的奖金收入,她会选择犒劳一下自己,买一下衣服或者其他喜欢的东西,剩下的存起来

我发现:楼主对于80年代以后的女性之成见已经非常深,如果受过深刻伤害的话,建议可以去徐家汇的心理治疗中心与心理医生有一个沟通。

好正规的分析表,会计?财务管理?

个选所爱.

本来没事,被一些有事的人说成有事了,因为他们自身有问题.

行,厉害,从年代女孩问题到财务管理问题,喜欢,吵也好,辩也好,这样好,热闹喽!

[em07][em07]

年龄不是问题,身高不是距离,关键是要找到双方都认为是最合适的。

喜欢就可以啦,享受生活嘛!

在此,我转答周总理的意见给大家。

他老人家说:“你们都是我的好孩子!”

其实没有必要把话说的那么绝,

难道八十年代的女孩子在七十年代人的眼里就是上楼主说的那样吗?

如果真的那么认为,我觉得是你的思想有问题,因为时代造就不同的人,七下年代的女孩子身上也没有八十年代女孩子身上的优点,那只能说明你的思想落伍了跟不上时代了。

也没有必要在这里把八十年代的女孩子说的那样,

要有我们真的跟你们急了。

真的是打倒了一大片哦,或许命运就是会与你开这样的玩笑!让你为一个80年代的女孩子而牵肠挂肚哦!虽然我也是与你一个年代的人,也不太赞同你的看法,虽然她们有些小女孩的娇气,但她们却也不乏有才人出,老兄,你打击了一群天真可爱的小妹妹哪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复