栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

讨论而已,不知道的人看起来向50年代划分左右派的气氛哦。。。。

不娶就不娶。不过便宜我了。

不管那个年代,其实喜欢就好!

其实男人在爱情上最大的成就并非找到一个心中完美的女人,而是能让你的女人甘心变成你希望的完美女人!

不必计较女孩是否出生在80年代,只要一直让她知道她出生在某月某日,一般她会让你觉得她是某年代的女孩!

将于取之,必先予之!我以为。

那90年代的怎么办?

这个理论站不住脚哈!

关键是找一个合适的哈!各位前辈

哈哈,我欣赏赵敏,所以也欣赏什么 小猪,~~~~个性很鲜明嘛,不过有些人还是好的,不要乱别人的心哦~~

这分明系对80年代女子的偏见。

强烈反对!

楼上的分明系广东淫拉
看来楼主自以为自己很理智,其实有很多是不理智的。难怪有种说法,男人永远搞不懂女人。是不是一个好老婆不是这种偏执所决定,而是在于你怎么看待整天与你朝夕相处的人。

太以偏概全了!!强烈反对!

我说啊!!嘎们怎么搞的成噶个样子了么!!什么啊??人啊是不一的!!

因你的站立

我觉得80年代的女孩子也挺好的,比如我女朋友,

天天早上给我做早餐,晚上回来煮饭给我吃,根本就不是楼主说的那样。

楼主太偏激了吧!

[em03][em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复