栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

[原创]成功经理人所需要的(大盛魁有感)

还是老老实实的找一个吧,别一棍子打死那么多美女。

啥也别说了

我们80年代的女性都要成社会主流了哦,还有人这么批评。呵呵

实在胆子很大。

男女相看,两看两厌。

我不多说了哦

樓主的觀念未免太片面了,想來一定會得罪不少80年代生人,你說的那些缺點不管是幾零年代生的人都會有這樣缺點,看來該好好檢討了!
你看到的实在是太片面了,你只看到了大城市的娇小姐,可是还有那么多纯朴可爱的女孩子呢!
以下是引用xiangriku在2005-7-16 13:50:11的发言: 你看到的实在是太片面了,你只看到了大城市的娇小姐,可是还有那么多纯朴可爱的女孩子呢!
错了,他想要的是农村里的妈妈或姐姐型的!
我说啊,楼主接触过多少80年代的女孩子啦,要知道,没有调查就没有发言权!我识80年代的男生,不觉得她们有什么不好,只是世界变了,她们的观念也更新了而已
我现在最喜欢的就是一个84年的妹妹,是她让我感觉到了一个没有被尘世污染的心是怎么样的,是她让我看到了最纯真的笑容是怎么样的,是她让我体会了被一个人关心的感觉是怎么样的!

非也,非也,我都80年代的女孩:独立,坚强,孝顺,大方,勤劳,细心,温柔,不抽烟,少喝酒,入得厨房,出得厅堂。

楼主的思想也太主观了,凡事都有多面的,不能一概而论。这样对我们80年代的女孩太伤了。可能楼主您有体验吧,才会这样说。假若您爱的一个女孩有您所说的,请问男人:你的宽容大度去那了?你的爱体现在那?我们80年代的女孩接受能力很强的!!!也愿意,也甘心为自已爱的男人去改革。只不过楼主你没这个耐性或能力罢了,喜欢现成的。

[转帖]企业绩效考核加剧:人人自危

这里可真热闹啊,楼主一定收到不少鸡蛋吧,记得用篮子装-----------开个玩笑

小猪mm:

不要跟楼主一般见识,楼主的认识实在肤浅。。。根本不懂得去欣赏80年代女生的可爱之处

另外,你也无需因为楼主的这张贴而痛恨所有70年代的人呀,毕竟他(她)们在经历、学识及见解等方面有值得我们要学习的地方呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复