栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lpdeng - 

[职场健康] [心理绿洲精华][讨论]25岁的朋友

[复制链接] 154
查看
25岁,今年刚到[em07],觉得自己一年比一年懂事了,不过慢了点,总是在经历过一些事后才会有成长[em09].这个年纪有时精力旺盛做什么事都有冲劲,但有时又觉得什么都没劲,情绪起伏真是大得自己都惊讶!!不过还好,自己还算是比较理智的人吧
期待中。。。。

事业无成

工作没有目标,很茫然

爱情也是一团糟

真的感觉自己一团糟

虽然没有到25岁,可是总感觉自己不应该是这个样子的

他妈的拼了

今年本命年,明年就就是25了,好像一切还是在原点一样,至今还是在学校读书,一直这么顺理成章的走着,转眼25了,唯一增加的就是心事了。

以前从来不会去想想今后会去做什么,因为年轻,因为依赖,因为一路走来都是那么的自然,总是以为生活就是这样了,平淡没有波澜,却依然开心幸福。回首24年,就是这样的。

25之前是父母的,25之后是自己的了,要有自己的事业目标,努力的实现它,充实的过每一天,凡事要“预”,预则立;要找到我一辈子的RIGHT,他爱我我也爱他,过幸福的日子;孝敬父母象今天一样,要象他们对我一样好好的善待他们

25岁太远,从今天开始吧

为自己加油
唯一的就是后悔为什么当时不冲动
生活、工作处在十字路口,不知如何选择!

我早已过了二十五岁。回想那个时节,很辛苦,但很有冲劲。

一个不会颓废的年纪。

[em07]

25还没到,展望一下;

研究生毕业l吧,我不完全喜欢自己的专业!但又能怎样?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复