栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [心理绿洲精华][讨论]25岁的朋友

[复制链接] 154
查看
楼主

25岁的朋友,谈谈你们的心得吧!你的工作,事业观,爱情

观...........

沙发

呵呵

我已经不具备这种资格了........................

相信很多家人是符合这项条件的,请他们来谈谈吧

板凳

厌倦了生命

我的感觉就像是飘在半空中的幽灵,渴望着地,但却被风吹得没有方向。

我现在还记得二十岁时天天都是穿着色彩鲜丽的连衣裙.天天素脸朝天....
茫然,无聊,没有目标!呵呵,也许这只是我的感受!

我25岁的时候................

同6楼

我,还没到25,不过我想大家不一定要求必须生理上的年龄达到吧?

25岁,是人黄金时间的开始,这个时候,才会真正出现我们平时听大一说的机会,以前我们遇到的根本就不算什么.所以,我们现在开始就要努力拼搏,把握机会,因为人一生的机会不多,其中除到,太年轻,太老,或者是错过,自己能把握的只有几次而已,既然这样,我们没理由放弃任何一次.

是的,也许我们现在很迷惑,不知道自己应该做什么,也许在想这个社会到底怎么了?是我自己出现问题了吗?我以后到底应该做什么?如果有人这样想过,很正常,因为现在正是这样想的时候,我只想说,try again until u are success .没什么大不了.

生活是美好的,也许有很多苦恼,但这本身就是一种平衡,希望大家烦恼少点,努力去吧 其实有时是大家看问题是眼光,能否更加深点或者大的?

提个问题,希望别被骂死。 社会上普遍流行的,女生,有时没必要努力,但必须学点东西,这样才不至于只有自己一个人时,却什么都不会.如果实在不想做了,还可以找个好老公,当然好老公不好找. 不过,在我认识的女生中,有这样想法的人很少,并且我姐就一直让我很崇拜.一个人孤独在一个遥远的地方,却还在不停的学习。 不知大家怎么看这个问题?

也许这本身就不是个问题,这反映了社人有时都是自私的,什么都想要吧.个取会上的问题,在民国时期,我们女性用生命追求来的平等,在现在就这样被抹杀掉了.也许其半.

[心理绿洲精华][讨论]25岁的朋友

我后年25,时间过得真快啊, hoho

赚钱,创业,买房,买车,照顾家人,结婚,游玩,买个足球队....

哎呀,好多事要做啊 ,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复