栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lpdeng - 

[职场健康] [心理绿洲精华][讨论]25岁的朋友

[复制链接] 154
查看

压力好大

过了25岁的我,工作还好,刚刚找到了合适的发展平台,正在一个快速提高自己的阶段,家庭嘛还没有,最希望能和爸爸妈妈的距离近些!!一个不解就是生理年龄26和心理年龄15差距太大了,也不晓得那测试准确性有多大 ??

二十五岁了。庆幸自己找到了一个好的公司,好的平台。准备在这里完成自己的蜕变,并为公司奋斗。

暂期目标:一年内成为公司不可缺的一员,成为组内第一。

中期目标:和公司一齐走向行业第一。

长期目标:。。。。

迷茫 茫然  不过还在坚强的生存着,成长着,接受这个社会的历练!

[em07]
直奔目标.
25,却还没有自己的方向,感觉很空洞,但在努力完善自己的能力,希望尽快有属于自己的事业^_^
还在上学.
25岁了!却还是一无所有!没有朋友,没有情人,没有钱,没有房子!看看马上要奔三十了!唉!人生啊!人生!我是不是太颓废了!真的很迷茫!看不到前面![em06]
人生的开始吧

迷茫啊!没什么好的地方,天天过着一样的日子,不过由于最近一段感情经历,我发现自己真的长大了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复