栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lpdeng - 

[职场健康] [心理绿洲精华][讨论]25岁的朋友

[复制链接] 154
查看
25岁还没找到自己的另一半,怎么办?

25岁,毕业两年,在社会上混了两年,一直做业务,现在想改行做期货,也许也是一种尝试吧。

25岁是人生的十字路口,一定要选择好

茫然 累……

迷茫中,不知道自己的方向在哪里。世界瞬息万变,只是不知道自己能搭上哪班车
工作爱情无法两全

25岁,开始笑话20岁的轻狂

25岁,开始感叹时间的飞逝

25岁,渐渐失去青春的棱角

25岁,渐渐懂得生命的脆弱

25岁……

25岁男人成熟的起点;

工作按步就班,没办法不按步就班的来不行.

爱情一说到爱情我就有火,谈什么爱说什么情老天直接把人做成雌雄双体的多好```多闪事!!!

[em01][em01][em01]

迷茫,懈怠,虽然这不是我希望的生活,但就是没有摆脱这个境遇。

毕业已经一年了,可是工作没有着落,爱情一塌糊涂,生活乱七八糟。

内心要突破和改变的冲动很大,但又不知道从哪里开始~~

无意中找到了家园,希望在这里找到我心灵的方向,脱胎换骨从新开始。

家人们,一起加油~~~

第一次把每一页的回贴都看完,而且有了回贴的冲动,呵呵。觉得大多数的家人都跟自己一样好迷惘,其实就象有位家人所说的累了就停下来休息,放松下自己,整装前进也许就不再会觉得很压抑,很郁闷了吧,哈哈

我虽然没有达到那个上标~~~

可是我觉得我都快35了~~~

为了生活人们聚集在城市的角角落落~~~`

夜晚,守望黑夜的深沉,和绚丽的色彩~~~~

夜风吹过~~~`

带过一天闹市的喧嚣,只有在蒙蒙的夜色和萧条的星星的陪伴下回归自我,找到真实的自己.

24岁的我努力着睁开痛楚的双眼~~~~

原来清晨的阳光还是那么灿烂~~~~

很高心我还活着~~~~

我又可以漂了~~~

为了自己脆弱的灵魂和茫然的情感找到属于他们的归属~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复