栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lpdeng - 

[职场健康] [心理绿洲精华][讨论]25岁的朋友

[复制链接] 154
查看
无奈的年龄   为工作生活许多许多的东西而烦恼  对生命的存在 困惑

怎么说呢?

事业:很像一个比喻:我像一只被关在玻璃瓶里的苍蝇,前面一片灿烂的阳光,却找不到出口……

爱情:找到了足以牵手一生的人,一起面对了很多风雨,却发现也许我从未爱过……

朋友:没有知心的……

我今年25岁,工作6年了,跳过两次槽,去年一个人去了北京工作,通过努力,现在已经做到分公司的副总经理,我对我的事业比较满意,但有时真的感觉累了。回想起这六年的工作,真是感到辛苦。从毕了业工作起,我都是一个人去找工作,家里没有帮过我,也帮不上我,我很自立,可能是家庭情况决定了吧,从小没有父亲,和母亲相依为命。有时觉得一个女人没有必要这么拼命工作,干吗这么累呢?找个好男人嫁了不就行了,但是我不是这样的人,工作对我很重要,我想让我的妈妈生活的好一点。所以我很拼命的工作。

关于爱情我找到了我爱的人,并且他也非常的爱我,我很高兴!

25岁对我来说是一个转折,我相信我会做的更好!

我明年25,第一份工作,努力去做,挣很多钱,给父母爷爷奶奶弟弟妹妹。
25岁,开始新的一生!
明年就25了,想想这么些年:挺感伤挺茫然的!不过至少还是知道:自己在事业上要有一定成就---外观来说,至少买个房子应该不过分!

再过一个月,就刚好二十五岁了

[em29]工作:毕业两年多,还在坚守阵地,没有跳槽

[em29]生活:父母身体欠佳,医院没少跑

[em29]爱情:分手了,半年过去了,还没振作起来

[em29]总结:人生路漫长,总有三衰六旺。既然走到了运滞的时候,干脆停下来休息一下,

看看路边的风景,喝口茶,看看地图,再继续往前。   

去年我是25,之后,发现不运动就会发胖了,同时也明白女人的手提带里应该有小镜子小梳子之类的东东了。

25岁的时候干什么事都雄心勃勃地,如今……

时间代表一切

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复