栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lpdeng - 

[职场健康] [心理绿洲精华][讨论]25岁的朋友

[复制链接] 154
查看

每天升起的太阳都是同一轮,

为什么你说每天的太阳都是新的呢?

我今天25岁,我也刚工作不到一年,我认为我每天都有很多要学习的东西,正是这些每天一点点地收获吸引着我。我喜欢美好的生活。虽然我有时会偷懒一下,但是我每天还是要坚持做点能够使自己进步的事情!

其实偶尔还是有些不如意,但是我认为我这人的心态超强,自己现在会平息自己了,而且我也会自己出去走走,呼吸下别处的空气,释放下自己!

我喜欢25岁,现在还有许多不确定的东西吸引着我,我幻想美好的生活,我也在追求美好的生活!

为每一天幸福的生活我们微笑吧!

25岁,有些茫然,有些力不从心。。。

还差一岁25 ,现在正在找工作,有一个很好的女朋友,生活态度也比较积极。还没毕业就开始为房子的问题发愁了

[em01]

我明年就25岁了

说实话,我想结婚了

但是

我男朋友对这事没有点打算

我们工作都不太如意

每月挣这么一点点钱

他也不与我谈这事

每次我稍微提起,他好像很反对一样

比方说怀孕,我说如果怀孕而不生下来的话

我以后再不会生孩子了

他会说

你是说如果怀孕那一定要结婚啰

我很生气但不知道该怎么办

明年就25了,可是我觉得我还像个小孩子一样,工作缺少热情、人生缺少思考……

[em39][em39]我的未来不是梦吗??

25岁,我还是觉得跟24岁没什么本质区别!!!

25岁,是梦想将要实现的开始!!

明年就25了……现在的我不想结婚、不想工作、不想学习……总之,感觉特别地颓废……但是生活还是要过的,好想真年轻好好学习,但是始终没有学习的动力,可怎么办呢?好恨自己啊!!!

我还没有到25岁,但也可以说说自己的感想:

生活本来是很平淡的,无论遇到任何的事情,都要笑着面对,这样才能做得更好。

25岁的时候我生活得很快乐,25岁之后我快乐的生活着。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复