栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lpdeng - 

[职场健康] [心理绿洲精华][讨论]25岁的朋友

[复制链接] 154
查看

25,这次我一定要好好地享受一下生活。

我发誓,我要像猪一样地过上一天。美美地睡个够。

我发誓,我要像鸟一样地自由飞翔。

25 很快了。。现在还没毕业,很迷茫。不知以后自己做什么,现在有的同学一天都打游戏总之就是空虚。
想抓住的东西很多,可是却什么也抓不到
是呀,凌乱的思绪在原地跳舞,想给自己插一双不被禁锢的翅膀,把自己伪造成城市上空自由的旋律,居然没有人发现,终于,有一天细瓷碗从摇晃的羽翼中跌落,一朵蓝色的花从破碎的瓷片中飘起,我已经25了吗。
刚好今年是25岁总体来看很迷茫,不知那些曾经25岁的朋友是否如此呢

25岁

事业,两次跳槽。碰到了一个我不欣赏的领导。迷茫中。。。。。。

爱情,飞在天上,米有方向

还没到25岁,但是感觉自已的心理不止25岁了,生活没有目标.

脑子里面有很多想法,但却很难把它们都付诸行动,生命成了一个矛盾的综合体...

今年25了,大家一起冲啊!!!!!!去实现自己没有的.我行你也一定行.

[em07]
刚刚渡过自己的25岁,有喜有哀。离开校园2年后才找到发展的行业,刚刚入行就碰到一位也是刚入行新毕业的上司,大家都在摸索中前行,在本可以相安无事的共处中,却偏逢此主是个野心颇大,又棱角很多的人,和别部门关系一降再降的情况下,把所谓的管理矛头对准了我这个不喑实事的小丫头,并称其为管理力度,唉,难啊!!!各位家人有何高招还请多指教。
至今单身,一次刻骨铭心的恋爱,然后知道女人要爱自己,于是在即将25岁的时刻,告诉自己要为自己活,要精彩的活,要最切实际的活!因为自信,因为自立!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复