栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lpdeng - 

[职场健康] [心理绿洲精华][讨论]25岁的朋友

[复制链接] 154
查看

我有25了。我想在5年內成長成為職業經理人

我現在在深圳一家港資作總經理助理。

比较喜欢我的工作,同事关系也很不错

男朋友很爱我,我们打算明年结婚

家庭很和睦,爸妈从没吵过架

我属于乐天派,很少觉得无聊或很烦

我生活得很快乐,感觉很幸福!

从来没有遇到过挫折,或者遇到过,我根本就没当回事?

“不知是我幸运,还是我还不成熟。”

[转帖]有一个人,从来不会倒下

怀念上学的日子!尤其是大学的日子!对前程感到有些迷茫!

十岁时天天向上,二十岁时远大理想,三十岁时基本定向,四十岁左右吃香,五十到九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上.

1. <SCRIPT>
  2. getEmotion('//share')
  3. <script>
复制代码

[em09]
25岁的我懂得了工作是为了什么??什么叫生活?什么是成就? 什么是失落?。。。。。一切在感悟之中。[em04]
一直以为自己很小,因为上学时在班里一直是最小的,工作后身边的同事都比我年长。但是,最近越来越发现身边 的小女孩怎么越来越多了,不服老都不行了![em11]

马上就要25岁了,昨天一个同事还问我20岁了没。哈哈

25岁,守在故乡眺望未来。心爱的姑娘,充实进取的生活......五彩缤纷的世界等待我去探险,拼搏,明天会美好!~

25岁前,生活似乎没什么目标,

很多事要做,很多东东要学,

还想找个真正爱自己的人建立温馨的家.

生活还未开始,却觉得心先累了........

25岁的我,知道了目标,却一直在寻找到达的路!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复