栖息谷-管理人的网上家园

楼主:爱的可能 - 

结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?

[复制链接] 231
查看

和我爱的人结婚,我不会背叛她的

路走得越长越怀疑,真爱有吗?

没有永恒的爱情,只有永恒的亲情.

爱的越多,伤的越深!

有什么好疑问的,一定两情相依才可走入婚姻,不然。。。。不是你就是她都会有可能在某年某月某天发生不该发生的问题,没有问题发生,那这样的婚姻也必然是痛楚的与无奈的。

能两全是天意,也是彼此的幸运。

和你爱的人在一起,你会感到心太累。

离开你爱的人,想要忘记他却要耗尽你的一生。

首先要看自已是个男人还是女人。

我以为如果不能两全的话

是男人最好找个你爱的人结婚

是女人最好找个爱你的人结婚

嘻嘻!

或许我是幸运的, 我很爱我的爱人, 我的爱人的最爱也是我. 经历的风风雨雨, 艰难的时期, 这些更让我们彼此不能分开. 我们彼此都了解我们都不是完美的人, 但是我们彼此了解我们是最适合对方的最佳人选.

楼上的说法很轻松、洒脱阿!

你多大阿,我看太年轻了,你尝试一次就知道什么感觉了!!!

哎…………………………年轻真好!

我选择爱我的人。

10樓的先生未免太過份了吧,你這樣做于己于人公平嗎?我想人生只有一種先擇.是我我會選擇我愛的人.因爲我更愛我自己,因此我要選擇一個我愛的人才會更開心.而你却想兩者同時擁有.人有天性的欲望,但要學會控制自己.其時我己經選擇了我一個人去愛.不管對方愛不愛我或那種愛只是一種應付我都不是很在乎了.雖然我沒有到可以結婚的年齡,也許沒有資格在這裏說這些話.但至少我認爲選擇了對方就必須忠于對方,不必去想對方愛你多還是你愛對方多.彼此給對方多一點理解就是最好的愛.我只有20歲,却愛上了一個比我大幾歲的人.他對我沒有所謂的愛,而我却慢慢地愛上了他.是他讓我愛上他,却......我不認爲這樣就不值得繼續去愛.因爲我心裏認定了這個人.內心裏選擇了他就無法選擇第二個人.

我选一个非常爱我的人,我也非常的爱他。

彼此相爱的人对相互的性格不能容忍,也只好分开,找一个可似容忍彼此的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复