栖息谷-管理人的网上家园

楼主:爱的可能 - 

结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?

[复制链接] 231
查看

也许有人并不认同我的想法,但我认为,他如此爱我,在这世界上除了父母之外还有谁可以呀,所以我会用一生去爱他的,凡事都事相对的

我选了爱我的人, 结婚是要过一辈子的,当然要找个爱自己的人,否则过的太累

无论是爱还是被爱,其实都没有多大的区别,只是结婚把两个独立的人变成相互连接起来。所以夫妻之间只要能够容忍对方的缺点,发掘对方的优点即可

以前一直期待着爱情,现在已经无所谓了。

:)

对于爱情和婚姻,我没有什么要求。或者说,两者之间没有什么必然的联系。如果能有什么联系的话,那我会暗自的庆幸。

我对婚姻的要求只是要求双方能相互理解,人好就行了。(心好,身体好,一切都好)

面包会有的水会有的,牛奶更会有的。

拥有爱情的婚姻不是生活必需品,这只是使婚姻生活变得更精彩,人生更美丽的一种装饰而已。

如果我能有幸拥有,我会很开心。如果没有的话,我也一样开心。

我不确定能否找到我爱的和爱我的人,

如果不能,我会选择爱我的人,

我本是个柔弱的女生,经不起太多的折腾,

这就是到现在还没有谈恋爱的原因

怕怕

那赶紧谈!!随便找个人先谈着,哇哈哈哈哈!

如果有可能的话,我想谈一辈子恋爱而不想结婚!!

我是个完美主义者,如果找不到我爱而且也爱我的人,我宁愿用一生去找寻![em01]

我选 我爱的。但若尝试过却未能如意,得懂得 放弃!

以下是引用悦宁在2004-6-14 14:48:12的发言: 这世上有两种悲剧,一种是你得不到你想要的,另一种是你得到你想要的。                               ——王尔德

有时候不得不佩服大作家说的话啊。

人最幸福的时候确实是出在追求的过程中,而不是结果里。

同时也和家人分享一个观念:幸福不是去得到的,而是不断去创造的。幸福是一个动态的、变化的东西,你要不断创造,才会不断的产生。

幸福不是找到了对的人,然后就很幸福了;

幸福是找到了对的人,然后用对的方法去不断创造幸福,这才是幸福。

幸福不是得到,幸福是创造。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复