栖息谷-管理人的网上家园

楼主:爱的可能 - 

结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?

[复制链接] 231
查看

恩,先和一个爱我的人恋爱,然后再爱上她,然后我们就开心,就结婚,就生宝宝。。。

呵呵

不能两全的话,我会选择我爱的人

---------------------------------------------- 我会跟"背后的镜子 "同样

男人选择爱你的人,因为男人要在外奋斗!需要人照顾!

每一个选择都有道理,都正确!

唯有愿有情人都能成眷属!

找了一个爱你的人结婚了,发现了一个你爱的人,就外遇了;

找了一个你爱的人结婚了,发现他外遇了,就离婚了;

好不容易你们相互爱了,结婚之后却发现都对对方要求很高,因为你爱的时候的复出,你渴望得到后的回报;

所以,随便吧,爱与不爱,其实都是一辈子,维系婚姻的永远是亲情,是你们的孩子,是你的道德,是你的良心。

可以享受爱情,享受恋爱阶段的种种美妙;

对于婚姻,你要尊重它的存在。

为了你身边的所有亲人,为了那个睡在你身边的人,为了你不会再次陷入同样的循环,结婚了就不要离婚。

事实上,我们找到一辈子相亲相爱的一对,可能比中个彩票都难。

我希望和我爱的和爱我的人结婚,如何现实不允许,我还是会选择一个爱我的.

女孩儿都希望有人疼有人爱.

同感啊

谈恋爱就要找一个自己爱的人谈一场轰轰烈烈恋爱,曾经拥有能在心底留下美好的回忆;

结婚就要找一个爱自己的人,女人嘛,都想要有人疼。

亲身体会,

找个你爱的人结婚会很累的,我就是例子,往往得不到她的关怀,而自己已经受伤太多!!!

还是找个爱我的人结婚吧,大家理智些,或者最差找个彼此相爱的。

一切都是缘份,如果你真想幸福一生,一定不要太勉强自已呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复