栖息谷-管理人的网上家园

楼主:爱的可能 - 

结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?

[复制链接] 231
查看
以下是引用maya在2004-6-14 19:22:13的发言: 爱情是婚姻的坟墓,但是如果没有爱情,会连坟墓都没有。

崩溃,俺咋不晓得啊!

俺结婚了,咋办啊?

以下是引用少年包工头在2004-6-4 14:18:48的发言: 和我爱我的人结婚~~然后找个爱我我也爱的人做情人~~

很会享受!

[em01][em01][em01]
整天为这个问题而郁闷。

找个你爱的,然后让他爱上你,

恩,就这样了

世间凡人一大把,唉。

结婚应该选择一个:下定决心,无论如何都不会和对方离婚的。当然对方也能这么对你的。

婚姻和爱关系不大,婚姻的存在才是基本的前提。就像人只有活着才有意义。

《结婚应该选择一个:下定决心,无论如何都不会和对方离婚的。当然对方也能这么对你的。

婚姻和爱关系不大,婚姻的存在才是基本的前提。就像人只有活着才有意义。》

楼上的,你觉得两个人在一起的,必须有婚姻来束缚嘛,没有爱的婚姻,你能忍受嘛?

无论如何都不会和对方离婚的,是不是爱?

爱是不是永不分离?

爱是不是绝对信任?

不是!

无论如何都不会和对方离婚的,是不是爱?爱已尽,情已尽,不分手比分手还难受,为什么不让大家轻松点生活呢?人本来就太累了,给自己一点属于自己的空间吧!

不能因为每天都有车祸发生你就不坐车了吧

乐观点了

要相信,只要我小心,车祸永远不会发生我身上

婚姻亦如此

我想说的是:结婚是一种社会关系,而感情则是男女关系,这是大方向。

两个人当中必然要有一方会爱另一方多一些的。现在我的爱人是爱我多一些的。但是我们将会和对方携手到老,有足够的时间让我去爱他的,感情和生活也是需要经营的,所以婚姻不可以建立在没有感情的基础上的。

[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复