栖息谷-管理人的网上家园

楼主:爱的可能 - 

结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?

[复制链接] 231
查看

犹豫了很久,还是决定做一个理想主义者,

选择“我非等到彼此相爱的爱情来临时才会结婚。”

最好是彼此相爱,或者选择爱自己的,因为我相信只要对方爱自己,自己也会爱对方。女性是比较容易被感情融化的。

会选 我爱的人!

照顾好自己,千万别自己委屈自己,若是觉得对方不适合自己,那么尽快放弃,否则受伤的只会是自己!!

总之比缘分到了

想不结都不成了

亲人跟恋人之间,实在是挺难的,我会先分析我家人对我恋人看法的主要的原因,如果确实是不可改变的因素,我会放弃我跟恋人之间的感情,但如果是可改变因素,我会跟我的恋人好好努力,改变现状,然后作好家人的工作,我想最后我的亲人也是可以接受的

我认为一切都是看上去很美,最好的永远处于追寻中。如果合适我会选爱我的。

如果可以的话我选爱我的人做老婆

我爱的人做情人

很难说啊!

我觉得人是会变化的。

比方说,25岁时他认为:我非等到彼此相爱的爱情来临时才会结婚。

30岁时,他说:我希望和我爱的人在一起。

60岁的时候,他终于恍然大悟:我会和爱我的人在一起。

这个当然了

问题是,你会等到60岁再结婚吗?

当然不会,所以,你现在怎么想,才最主要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复