栖息谷-管理人的网上家园

楼主:爱的可能 - 

结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?

[复制链接] 231
查看

和一个爱我的但是我不爱的人在一起还是很痛苦的

我会选择第三种答案

在亲情和爱情选其一的时候,大多数的都会选择亲情.恋人可以再找,而亲人,你觉得可以再找吗?

赞同

是呀!恋爱的时候,我们都会找个自己所爱的;

但真正涉及到谈婚论嫁时,我想大部分人都会找个爱自己的;

天下事两难全!

感情是双方面的、不是单方面的、也许你说得对、漫漫培养的感情会更长久。感情是建立在彼此信任,彼此了解、理解的基础上。我选择爱我的人!

绿色,总是让人平静,充满希望

每个选择都是很无奈!

当然是希望和自己所爱的人结婚了! 但太难实现了! 就像他们所说的, 你爱的人不爱你,爱你的人,你不爱!

不过,我已经结婚了, 嫁给首先爱上自己 的人。 然后,慢慢的, 我也爱上了他。 :)

以下是引用流年在2004-6-11 9:04:36的发言:

婚姻,其实需要一些些的爱就够了。

余下的用习惯来维持。

说的没错。 不过,习惯也还只是一部分,可能婚姻越久,越要被一种亲情所取代吧。。。。。。

所以现实生活中也才有了那么多寻找“激情” 的婚外情,。。。。。。

婚姻是长久的事,是遮风挡雨的家,是停留休息的港,如果不能两全,我宁愿选择一个爱我的人,给我温暖和呵护,当然,也用心的努力去爱他。

在不能俩全其美的情况下、我会选择爱我的人、正如楼上所说的感情是自私的、

曾经我选择了我爱的人,打算相守一一生,虽然辛苦,可是却很快乐,

可是到最后却让我伤痕累累,

现在让我选择,我想找个爱我的人,而我又能日久生情由被爱到爱的人来结婚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复