栖息谷-管理人的网上家园

楼主:爱的可能 - 

结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?

[复制链接] 231
查看
以下是引用洋葱在2005-7-13 10:19:55的发言: 够能耐的,堪称zhzht第二,难怪你要别人疼你,就说你没有爱一个人的能力了,真是,好的不学,坏的倒学的挺快的!

你说的这话我可不爱听了:麻烦你把这句话"堪称zhzht第二"去掉,我的方式不一样,虽然我是和浪子,但我不会打女人,请你不要拿我跟他比,要不然,我直接和你起冲突!

以下是引用心灵的驿站在2005-7-13 10:25:32的发言:

你说的这话我可不爱听了:麻烦你把这句话"堪称zhzht第二"去掉,我的方式不一样,虽然我是和浪子,但我不会打女人,请你不要拿我跟他比,要不然,我直接和你起冲突!

是吗?这么小气,俺跟你开玩笑的![em22]
以下是引用洋葱在2005-7-13 10:33:47的发言: 是吗?这么小气,俺跟你开玩笑的![em22]

谁叫你拿我和他比,说话也不经过脑子!

以下是引用心灵的驿站在2005-7-13 10:39:48的发言:

谁叫你拿我和他比,说话也不经过脑子!

比比咋啦,他属教育典范!提醒你不能向他学!
以下是引用洋葱在2005-7-13 10:43:52的发言: 比比咋啦,他属教育典范!提醒你不能向他学!

我本来就很反对这样的人,要不然怎么叫浪子!

[原创]相应号召,新建郑州家人群

以下是引用心灵的驿站在2005-7-13 10:59:53的发言:

我本来就很反对这样的人,要不然怎么叫浪子!

是吗?刚才俺一直认为你俩属同类了,看来错了,俺现在要对你的看法要稍稍改观一下了!

以下是引用洋葱在2005-7-13 11:03:05的发言:

是吗?刚才俺一直认为你俩属同类了,看来错了,俺现在要对你的看法要稍稍改观一下了!

你是一路错错错错错到底了,要对我大大的改观!!哼.....

我会先去努力爱我爱的人,看他是不是可以象我爱他那样爱我.

如果没有希望那就,放弃了.

选择一个爱我的人,平平淡淡过日子.好好对待他.

[em01]

我想如果是女人要找一个爱自己的结婚才好,这样才会幸福。

如果是男人找一个自己爱的人结婚才好,你就可以守护她,不让自己爱的不受一点伤害。

因为我是女人,所以,如果两全的话,我会选择爱我的人。只要他对我好。我总有一天也会爱他的。因为我们女人都有是感性的动物。很容易被感化。

[em08]

人的一生之中,会遇到4重要的个人

第一个重要的人就是自己,也是第一个认识的人

第二个重要的人,是你最爱的人,但他不一定爱你

第三个重要的人,是最爱你的人,你也不一定爱他

第四个重要的人,是最适合你的人,也是陪你共度此生的人

希望共度此生的两个人,是彼此相爱的两个人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复