栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhouchun - 

[修炼成长] 咱最擅长的就是蒙领导

[复制链接] 206
查看

其实你是很有人生感悟的人!

看完了你的随想和感悟,很受启发,但是我感觉人生好多事情只有自己才会理解,

即使我上了领导人培训课,看了好多管理的书籍,但是人好多的习惯和性格是永远不能改变的.

还有我感觉你好累,把这个世界看得这样清楚!

好,继续啊!!!

真是当世韦小宝!
楼主的思维很严谨,思考问题也很深入,在这个浮躁的环境里真是异常难得。我以前在学校还会读书和思考,但现在读书时间太少。楼主的这些分析精辟!很多地方都有共鸣,要向你学习!
不错也,继续关注

还有呢,我们等得很焦急.......

如果可以的话,是否能全文email一份给我:cdjiang@21cn.com

万分感谢

各位对我的关注,让我觉得很惭愧。

总觉得自己其实不懂的比懂的多,不知道的比知道的多,所以,

只敢把自己有所领悟的拿出来让大家茶余饭后开心解闷,

没有想到让这位朋友等的着急了一些,在这里先跟你陪个不是,

我想好了,就会写的。在这里跟各位先说声抱歉了。

期待中,

受益非浅!!

精彩呀!请继续!

我刚注册,是无锡的,期待你的下文!

今天才看到楼主的文章,有一些遗憾!楼主诙谐幽默的文笔,于无声处的风格,洞察世事的智慧让人佩服。多少经理人在修练《领导学》之类,可是,抬头看看,低头想想,又有几个人不是被领导着?一个“蒙”字,也许让一些自以为已经是领导的人看了不舒服,当然,一个“蒙”字也不是万能地,哈哈,插了几句。

[em05][em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复