栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]与主管大吵后 是否应该离开公司?

[复制链接] 161
查看
吵架本身就是错误,多看看黑厚学之内的书籍武装自己吧
关键的一点是

起因 与结果

是否造成了不好的结果
如果是 则是否去留 就要考虑了

但如果结果确实得到了一个 好的收获() 则可留
不管怎样,有争论是正常的,但就是吵架有点过了,其实最重要的还是看你是否开心,还有一点就是这个职位是否能给你带来学习的机会,需要多方面的权衡利弊,再决定
赫赫,吵架不可避免,那就吵了。作为主管,他有自己的思想,自己的管理想法,你不认可,产生矛盾。这是必然。是你调整自己,认可别人,还是勉强别人,天天吵架阿。

忍呀

最好不要和直接上司吵,真的不知道你是为了个人尊严还是为个工作.上司出尔反尔是经常的事,当作他在玩就可以了,不用太计较.并且我觉得那各会出尔反尔的人都是心胸比较狭隘的人.

上个月底我也和部门经理发生了争吵,区域经理出差在外。当然首先不该跟经理吵,争论有理吵架无理。但最后证明我是正确的,但是事情过去后我知道经理是啥人了,总经理。区域经理也都给我交了实底,所以我以后就做好自己,带好自己的团队,壮大自己的团队,争取年底有形的突破。

在工作中出现于领导意见相左而发生矛盾的事情不经常发发生的,在这个时候就要做好自我反省,吸取

领导的优势我弥补自己的不足,扬长避短

何谓庞辱若惊,是谓得到害怕失去,失去又想得到。首先不想情绪化太重,想到事情的着重点,你的想法的对与错。和老板做好沟通,把你们的目标放在一致上。
或许会不打不相识呢?~

留下! 努力工作,响亮的耳光打回去.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复