栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]与主管大吵后 是否应该离开公司?

[复制链接] 161
查看

回复:(dmin)个人认为有时候一些争吵还是必要的,关...

此贴分析比较全面,推荐一下。

另外,简单补充一下。工作是谋生的一种手段,也是个人职涯成长的一部分。两者哪个当前对你更需要?你需要考虑。只要任何一方有存在的需要和机会,你都需要考虑留下。当然,决定留下,就要为自己的留下寻找理由、寻找台阶,毕竟一直当你不存在对个人的激情和才能发挥都产生诸多负面影响。

小不忍则乱大谋,没有大谋就走人。只要你有这个资本

在员工离职的原因调查中,与上司关系不睦占了很大的比例。虽然你可以离开这个公司,不用与他天天见面,但其他公司也会有你的上司,如何与上司相处,应该注意如下几点:

1.了解上司,包括其背景,习惯,目标,核心价值观。可以通过向老同事打听,自己的敏锐观察。

2.急上司之所急,想上司之所想。

3.让上司觉得不能缺少你,善于替老板补台。

4.用老板喜欢的方式报告。

5.节省上司的时间。

6.及时报告,提供信息和情报。

7.千万别惹上司生气,用提问的方式表异议。

8.解决好自己分内的工作。

9.给上司惊喜。

傻了点!

建议你看一下陆琪写的《潜伏在办公室》就知道该怎么弥补了,还有他写的《上班奴》,看后才能醒悟
一边搽鼻涕,一边顶楼主。感冒了头晕晕的。

我有同感。。。我不是和上司吵架,是他不配合我工作,两个人就大吵起来,被逼的说辞职不干了。。。

后来那同事又当大家面向我道歉了。。。、

不知道要不要离开。。。

过了一天,我找我们经理说了,我要辞职。。。他当时说要和老板说下。。。

但一直没回音,,,所以我现在考虑怎么办。。。

我以前也和主管吵过,但过去几天后感觉没有怎么样,他也没有给我小鞋穿
4楼青菜说得对,吵架是没有羸家的。

骑驴找马吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复