栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]与主管大吵后 是否应该离开公司?

[复制链接] 161
查看
韬光养晦!
要生活每个人都有自己的生活方式

人在压力之下成长得最快。

你现在与主管的关系看来是很紧张了。但你换一个角度想一想看,如果你在这种情况下能有办法扭转局面,让事态向你希望的那样发展。那你以后处理人事关系上便会游刃有余了。

为什么不试一下哪?

失败的结果:大不了再换份工作。 这在都市中是再正常不过的事情了。

成功的结果:你将得到一份及其宝贵的经验财富。

判断下自己最Care什么?再决定。

如果是这个工作机会和现在的薪资,那毅然的留下来,因为现在的工作机会和薪资最重要。其它的任何矛盾和问题都是对自己成长积累最有价值的经验。

如果最Care的东西现在的机会给不了,就选择新的机会。

要看你怎么想了,具体公司是什么环境,你是什么想法

如果你还想干下去,吵架时不明智的,除非你有把握击败他

fl200375@126.co 该用户已被删除
具体情况具体分析!内因决定外因。想走的话谁也拦不住,全看自己是否真的喜欢自己的工作及环境!
一般情况下与主管吵架确实不是件好事,不过既然都发生了,我认为还是找个机会沟通一下;如果效果不好就只能离开……

我也正处理在与领导僵持的状态中,因加薪一事我与直属领导有了分歧,现在正愁周一上班是否找领导理论,还是忍下来。

我刚搬完家,近期手头紧张,不能因此离开公司,可依我现在的工作是几个人的工作量,要求加薪一点也不过份,她也答应九月加薪,最终因一份报表迟交怪我,这份报表也不是该我去交的。现在的我一直在想真是我的原因,还是顶头上司就是不想加薪找茬。

我也正在思想斗争,是跟她理论,还是不加薪就不干了。

办公室冷暴力真害人!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复