栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]与主管大吵后 是否应该离开公司?

[复制链接] 161
查看

最主要是看发展前景,若楼主觉得可以发展那就干,如果不行,找匹好马再跳

一般最好不要吵架,如果你的主管是个喜欢欺负下属的人,不妨通过吵架表明立场:老子是来上班的,不是让你欺负的,以后他再欺负你时也会收敛一些

我也曾经和部长吵过架,但是我们领导很大度。我自己也深深检讨自己的行为。

我后悔,向你的领导主动承认错误。

艳

争吵说明你们的沟通出了问题,你要致力的目的是解决问题,而不是激化矛盾。干好工作需要有一个良好的心态,没有好的心态,往往会“好心办坏事”。对于和主管的不同见解或是不同看法,需要私底下与主管好好沟通,而不是当众争吵。

這可是國家大事啊   得好好研究研究

不是自己的错,就坚持自己的观点,留下看看再说了。

中国人应该学会就事论事 对事不对人的工作态度

主动出击吧  同意争论不同意吵架  你主动沟通上司是不会那么小气的 他可是上司呢

看争论的本身是否单纯是因为工作,再看争论的结果是否对工作有意

既然这么低的情商,建议还是留下来继续锻炼吧。蘑菇不长毛了,再出来混吧。

在中国的文化社会里,主管就是权威,尽量尊重吧,实在不行了卷铺盖走路吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复