栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]与主管大吵后 是否应该离开公司?

[复制链接] 161
查看
其实这个时候摆正心态我感觉才是最主要的~~
 问一句楼主,事后你对吵架这事有后悔吗?
如果你的生气的确是因为工作上的事情,而你又认为自己正确,那么吵了就吵了;如果你生气是因为某件事触景生情,借着这件事把以往对主管的不满发泄出来,那么我认为你大概需要去做一个道歉。
至于离职与否,那要问你到这家公司来做什么?如果这家公司有你需要的东西,那么为什么为一场吵架就离开呢?如果你对它没啥留恋的,那么随时可以走掉。

回复:(栖息茶馆)[栖息茶馆]与主管大吵后 是否应该离...

看来我还是比较幸运的,估计你在领导手下是永无出头之日了。

关键是看老板的为人,如果是正直的,可以留;如果是邪恶的,奉劝你还是投简历离开吧,他早晚会修理你的哟,或者不给你挑战的工作做,逼你走人,或者你合同到期了,不和你续签了。。。

1.不走,换部门或者能力很强,可以想办法把主管搞掉,你顶上去;

2.先拿着工资,准备后路;

3.立马滚蛋。

还是1、2比较理性点。

至于道不道歉结果都一样,因为你的上司当面一套,背后一套的,你认为这种人容得下你?

悄悄地准备走,瞅准了再“闪”人。否则,得不偿失,真正的胜利者就是他了。

成功地把你赶出了公司。

反之,成功地另攀高枝,就向老板证明了:上司错了!

吵解决不了问题

吵是解决不了问题。

上班时间应该认真工作,自学应是利用下班时间。其实认真工作也是一个自我成长的过程。

老板都是聪明人,他会相信自己看到的事实。

新时代的屈原同志。想当年,老屈同志与主管意见不一致就跳河,说时你的想法还是与屈同志相似的。

和我现在一样,上司是空降的,不仅占了我的位,而且明显要召自己的人来挤掉我。上上司虽然愿意罩我,但是上司是从大老板那里空降来的,所以也上上司也不能过多直接插手管上司的事。技术部门还遇到这样的烂事,很郁闷,无数次想一走了之。但是想想,凭什么,这么走不更证明我不行嘛,所以怎么也要耗下去,现在也不管那么多,在上上司帮助下,圈一小块阵地地,上司少插手,走着瞧吧。

我觉得,应该

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复