栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深海有鱼 - 

[读书评论] [公告](回帖赠书名单已出)《The Secret秘密》,“一本帮助世界度过金融危机的魔法

[复制链接] 270
查看
very good , like it . thanks

这一定是一本非常好的书,如果我能有机会得到,我会非常高兴。

前一段时间我一直迷恋这本书,还找了他的视频文件来听,感觉真的很不错。不过还没有纸质版的书,真希望能有机会得到它。谢谢楼主把这么好的东西分享给大家。

期待秘密,解密是解决的办法,期待解密。

秘密,每个人都有这样的心理去探究这或那其中的秘密,但真正能够持之以恒的去追根问低的能有多少了....或许这本书就是一个秘密...每本书都有他存在的价值,但并非买书人或看书人能够挖掘出它深处的秘密....

楼主,我想去挖挖.........

呵呵  赶不上了   不过还是要顶起来  好书啊~[em02]
请问楼主这本书的版权登记号码是多少,我想买一本

下午转了转书店,还没有找到。在网上搜索到已经有预售了,谁要是感兴趣就去看看。

当当网:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20386971

卓越网:http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=BT&prodid=bkbk865125&uid=168-3734194-6396210

我也好想看看,不知会不会收到呢?期待!

恩,想看……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复