栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深海有鱼 - 

[读书评论] [公告](回帖赠书名单已出)《The Secret秘密》,“一本帮助世界度过金融危机的魔法

[复制链接] 270
查看

读了这个书才能做更好的评论,现在还没读,暂且发表的评论也是不够准确的。

总之一句话:我想看,哈哈,哈哈!

[em01]

与金融危机联系在一起,想不看都难了

想看

[em02]

看来不错,我也希望能够实现我的理想!!!!

一本书拯救世界??

我也想看.

我也想看.

我想看,但是不知道评论啥~
谢谢分享

我回, 我回, 我回回回......

我修过心理学的课程,也看过几本身心灵修行的书籍。我发现“The sceret”中指出的secret是很多心理指导课程都提到的方法,当然更是宗教教义中常常提到的法门,基督教的“凡是相信,凡是盼望”和secret虽然在解读上有所不同但所倡导的行为是相同的。如深海有鱼在上面的介绍中提到的secret就是思想是有能量的,同样频率的思想会互相吸引、累积。所以我们在思考描述时可以试图这样做:描述我“要”什么,而不把它说成我“不要”什么。从心理学角度讲这是很有意义的,你“不要”的东西在你思考描述时反应投射的是负面的东西,而人的思想意识在有意无意间决定着他所有的行为,“正面”的思考会成为一种习惯,处境常常相似,更关键的是每个个体的反应应对,说到底是一个人的思想引领你走到了今天的位置,从来没有被迫无奈也没有绝境。

如果一个人觉得心理暗示或宗教是有些不易理解的,可以考虑看看secret的解读。无论怎样解读,用正确的方法调整自己正面的思考、行动是其中的要义所在,更好的活着是每个人的愿望,如果it works,那么真的就可以尝试一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复