栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深海有鱼 - 

[读书评论] [公告](回帖赠书名单已出)《The Secret秘密》,“一本帮助世界度过金融危机的魔法

看过视频的,一直没有找到简体版书。

非常同意楼上的观点。

佛家说“心即是佛”。大概也是说的这个道理。

这段时间正在看“为什么幸运的人总是幸运”这本书也是塑造阳光心态的。正面积极的心态必然带来正面积极的回应。

书摘里的部分内容,给我的启示是:人首先要有目标或愿景,有了这些自己设定的目标后,才能向着目标前进,即所谓的“心有多大、舞台就有多大”。其次还应具备自信的心态,这对达到目标也是非常关键的。再其次还应使自己发挥智慧、坚强、毅力的一面。

但最最重要的我想还应该是作者说的《秘密》,把“吸引力法则”加上“心灵快乐”的处世哲学,融入到个人创富的历程。她指出,如果能够设想、假装自己已经十分富足,事情都朝向好的方向拓展,心灵就会得到快乐的感受。去要求、去相信,然后感谢自己已经得到的,会让你莫名地得到助力,宇宙会迅速回复你的要求,给你“心想事成”的果实。“掌握秘密的知识及有意地使用吸引力法则,可以运用于生活中的每个层面。”我想拜读!!!

一个人有时候你一直不动摇的认为自己是一个成功人士,相信你自己会变成成功人士,当然对成功也有不同的诠释。有机会看看这本书,因为我看过《达芬奇密码》,特喜欢

还有机会吗?

掌握秘密的知识,希望可以拜读

这真是本奇妙的书啊,很想看看

有时做做白日梦也挺美

说不定哪天就实现了

哈哈

[em01]

只要是书,我都想看看!家园推荐的我想应该是不错的

看到简介和推荐的文字,是喜欢阅读的那种文字,我应该拥有,值得拥有。

想看看 不过机会太少了  

目标、积极、乐观、向上,身心合一

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复