栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深海有鱼 - 

[读书评论] [公告](回帖赠书名单已出)《The Secret秘密》,“一本帮助世界度过金融危机的魔法

[复制链接] 270
查看

回楼上,在内容上,作者将自己的一些感悟融进了书里,使得这一“秘密”更加的流畅和易于理解。

最重要的是,《The secret秘密》简体版终于面市了,这对于《The secret》的粉丝来讲,是莫大的欣喜。

“物以类聚,人以群分”,不知这书是不是这句话的详细演绎
很想了解一下,独特的思想或许带来不同的生活.

谢谢!

心态确实可以改变很多东西..积极的心态就算不能让我们更成功,至少可以让我们更快乐些.

对于如励志类的书籍,故事,我觉得信则有,不信则无.

期待赠书.感谢!

也许有时成功,只缘于我们强烈的成功欲望.
我买了一本正看呢

谢谢楼主分享

冬天来了,大家都会寒冷吗?

冬天来了,很多人正遭遇着各种不同的困难。面对全球的经济危机,面对这个寒冷的冬天,作为职业经理人,逆境之中将面临3种选择:糟糕的人在抱怨中消亡、普通的人在逆境中辛苦的经营自己的事业、而优秀的经理人则因此在变革中成长 。

与大家共勉

中國古文有句話:君子聞過則喜!

沒有看過這本書, 自我感覺這本書所倡導的一個主題, 應該是感激、感恩這方面的主題思想.

學會感激、常懷感恩之心! 因省心而省身 , 度己而度人. 是以成功!

我也想看

没有见过的新杂志,内容好象比较吸引人,但不知道具体如何,希望能得到观看机会!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复