栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深海有鱼 - 

[读书评论] [公告](回帖赠书名单已出)《The Secret秘密》,“一本帮助世界度过金融危机的魔法

[复制链接] 270
查看
我看过视频,很不错的内容
貌似很不错啊~
想看看,作者是怎样分析的。通过楼主的介绍,很诱人哦

很好呀,弄本看看

目标、视觉化、注意力、吸引力

当你树立目标的时候,目标一定要清晰,并且采用手段就行表达,视觉化的手段,如图像,或者将你的目标结果写在纸上,让你随时都能看到,并且随时都想到目标实现后的情景。

视觉化:比如说瘦身你可以将你瘦身的目标视觉化,让自己能看到这个目标,房屋,等等。

当目标不断的被视觉化之后就会产生吸引力,进而提高你的注意力。让你不断的为了这个目标而努力。并不断为的为这个目标的实现而幸福。快乐

看到大家的回复,发觉自己和这本书的距离不是一点点,关注了.

“吸引力法则”加上“心灵快乐”的处世哲学,的确是为人处事,和指导生活的绝妙哲学,而把它融入到个人创富的历程,无论是对我们的生活还是工作创业,都有指导意义。对于个人的修养,性格的培养,处世的态度、积极性都很有价值。个人感觉这本书值得一看!

这本书出的太是时候了!

其实我个人倒觉得最可怕的不是金融危机,而是“心理危机”~如今形形色色的社会,频繁爆炸的信息,让人窒息的生活节奏和各种各样的压力都在摧残着我们这一代人,我认为目前我们面临的不是去解决如何创业,如何成为成功人士,如何能飞黄腾达得享受人生的问题了,而是应该首先拯救自己的心灵……

有一句话说得很好“心态对了,一切都对了……”我太能理解这句话的含义了,所以所有的问题都不是问题,心态最重要。

希望大家都能发现自己内心的问题,树立良好的心态,去面对这个世界,面对周围的一切。

看过《遇见未知的自己:都市身心灵修行课》,别人介绍的不错,但是我收获却很少。看到这本书的介绍,我抱着要一本的心态仔细读完了楼主的介绍。

但是我还是没有看到这本书要给我的信念,那就是自信。在我看来,让一个已经成功的人反过头来回顾自己的历程,给普通受众讲述这本书的理念,是很难被接受的。没有那段经历,你无法和那些名人分享到最精华的东西。

因此我还是奉劝读这本书的朋友最好审视下自己。如果你是工程师,那么你认为你有过技术领域的真知灼见吗?如果你是销售人员,那么你是否全盘成功赢得一向价值过百万的业务;如果你是管理者,你是否自认为你在某个领域专业,而并非只是管人这么浅陋。

呵呵...

老早就听过这本书。

至于能否帮你度过这场经济危机,全然在于你对问题的看法和处理方式。秘密的主题在于你要有充足的信心,修炼自己,你就可以散发出足够的吸引力,让你得到充足的、必要的资源来解决你的问题,达到你想达到的目标。

乱世出英雄,修炼能成功!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复