栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hr_jhj - 

[原创]我最鄙视的一句话

[复制链接] 113
查看

否定楼主看法。

说“我不会”有没什么不对,不管是别人真的不会,还是坦诚的拒绝,楼主都不应该根据自己主观的语言爱好,强行错定义了说此话的人,楼主这一席话,我看可笑的是,恰恰暴露了搂着是个意淫狂。楼主,你的管理能力还有很大的提升空间,加油吧。

我不会是种逃避的表现,有时候都不经过大脑就说出了我不会,以前我也是这个样子的,但是现在不是了,我是主动工作者

QUOTE:
以下是引用tang211在2008-9-3 21:05:50的发言:

否定楼主看法。

说“我不会”有没什么不对,不管是别人真的不会,还是坦诚的拒绝,楼主都不应该根据自己主观的语言爱好,强行错定义了说此话的人,楼主这一席话,我看可笑的是,恰恰暴露了搂着是个意淫狂。楼主,你的管理能力还有很大的提升空间,加油吧。

首先感谢你能提出反对意见,但不知是我的语言表达有问题还是您没有亲身经历和思考过这个问题。如果这暴露了我是个“意淫狂”的话,那岂不是所有支持这一观点的家人都是病人,我可不希望大家都生病(虽然我不明白意淫狂是个啥东西)。但既然大家都认同了我的观点,那意就意、淫就淫、狂就狂吧。至少我们还是在反思的。

呵呵,我也不喜欢.

方法总比问题多

我是鄙视不说后半句的人---“我不会。但是我能学会!”

不能一概而论,那有人问生孩子你会吗?你怎么回答?苛求别人就是跟自己过不去.如果是你的手下说不会就是你责任,你培养不够,你没有给他们创造平台和机会.要是你的同事说不会,那就是他们不想学不想干,要分清.这也许是借口.谁都知道干的越多出现问题的机率就越大,什么都不干的就不会犯错误.说我不会的总比装傻充愣什么都说会干,到最后干得一塌糊涂强吧.就事论事无他意.

说到底还是责任心的问题。。。

来了一个新人,貌似很有经验,可是实质上看下来,似乎不是那么回事,来有一段时间了,依然没有上手。
是的,不要轻易的说我不会,我不行!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复