栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jimmmmmm - 

[营销品牌] [原创]一个超级销售的成长觉悟(日志),更新至5月31日

我爱销售,我爱楼主写的真实的营销体验,支持加期待中。
QUOTE:
以下是引用zhuking在2008-7-6 14:47:43的发言:
LZ期待你的下文,我和你是同行,我5月份才来做的,到现在已经一个多月了,业绩还是零,压力大啊,一个月底薪就600,什么没做出来都不好意思拿,我们现在卖的是过场车,利润本来就不高,客人过来首先就是挑剔价格,真实很难应付。我们公司是刚刚开张的,我也不知道公司以后是很有前途还是没什么前途,之前我是做房产中介的,今年都倒闭关门了,说实在的现在对自己的前途是一片茫然,这两个月车市好像也不好,一天都没一个客人。有QQ吗,有空想向你请教请教!

楼上的朋友,喜欢人家的文章,记得帮楼主顶一下啊,点主贴有用鼓励楼主写更多好东西哦
谢谢大家支持,本来就是希望在这里记录一下想法,好鞭策自己,正好可以和大家一起探讨一下

关注!

确实写得不错,值得一读!

看楼主的经历分享,感触很深,期待楼主的续文!!!

<></P>
哥们叫我打牌了,下回打算说说我们公司里的政治斗争,也不知道这个有没有人爱看,或者提点建议说别的
非常爱看楼主的文章,很真实。别总是想着打牌啊,多写点哦
楼主辛苦,这个日志形式的文章确实够吸引人的,从中受益了,期待继续!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复