栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[修炼成长] 一起坚持写日记

我每天都要写,不写,好像我就睡不好。

有方面数据表示常常写日记之人会比没有写日记习惯之人寿命短些!

[em03]
写日记如不能坚持,记事也可。把自己经过的重要事记叙,也是有益。当然,能坚持写日记是最好了。
yov

生活日记,从小学就开始写,但不是天天写,一般就是记些感想、重要事件什么的。天天写,觉得浪费纸张,而且,我的脑袋也不是天天有产出,怎么也得整理一下磁盘再写哈~!

工作日记基本上都是天天干些啥,流水帐+备忘录。不记也不行,目前还没有秘书呢![em07]

是的我也赞成坚持写日记,但是在工作较忙、压力较大时难以坚持!!![em03]
能问问大家,记日记写心情是用电脑写,还是用笔记本在纸上写。?
写日记是个好习惯,应该坚持。
以下是引用conclude在2005-1-2 21:00:00的发言: 能问问大家,记日记写心情是用电脑写,还是用笔记本在纸上写。?

这个看个人习惯了.

本人也有投票哦,哈哈~~~我从初一就开始写日记了,有好几年了,里面乱七八糟记得什么都有,等到自己以后拿出来看看说不定会很好玩的哦~~~那些不写日记的朋友们,你们不妨写写看看,不管是伤心或开心的事情都可以向日记本倾诉,它从来都不会觉得烦的哦~~`[em07]

以前的时候是天天写,现在是心情不好的时候写。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复