栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[修炼成长] 一起坚持写日记

[复制链接] 157
查看
我很喜欢把自己的所思所想记录下来,可一直不能坚持写日记,我决定从今天起每天坚持不懈写日记,哪怕只言片语!
以下是引用harvey在2003-9-18 17:00:00的发言: 没工作前我一般是一个星期一篇周记,但在特别有纪念的日子,或很感动的时候也会记下来,至今我还记得,第一次外出离家的那种感受,特难过、对家人依依不舍,泪水染湿了日记本。工作以后是一个月一篇,总是觉的自己很忙,但一下笔时竟没什么值得回味的。真是越活越平淡啦。。。。。现在的目标只有一个:多挣钱!!!不知有这种想法的是不是只有我一个。。

我的目标跟你一样,那就是要多挣钱!

我以前单身的时候都会写日记的,每点点滴滴天的感悟与反思,但是这两年多以来,却很少了,都是些不开心的时候才写来发泄一下,感觉真的惰落了

我是有感才会写,不然写下来也没太大的意义!
从第一页一直翻到这一页,觉得似乎自己想说的,都已经被大家说尽了。大学时候,喜欢记日记,虽然不能坚持,但基本上有时间就写。那时候还给朋友、网友写信,毕业一年了。日记少了,总觉得在回家之后,已经没有时间和空间了。曾经有一种想法,把寄给朋友的信收集过来,积累成小册子,因为有时候,信笺也是一种日记。。。

同意10楼,好的生活习惯才能有好的行为作风,通过沉淀,那就是思想的升华了,要坚持!

可是我从出校门后真就再也没写过,看来,要先始写了!

[em05][em05]
生活是一种习惯!以前在心情高涨或者跌宕的时候,都会用笔和纸去记录下来。不过我的记忆中自己从初中就有这个习惯,但是断断续续一直到现在大学,只能够说是“散记”,有感而发才是真!不过不管记录多少,总是有意义的。特别是多年前的日记拿出来看看,真是别有一番滋味!![em07]

是日记陪我度过了那段寂寞的日子,感谢!

还会写下去吧~不过不再是为谁了,是为了不灭的梦想

我从不写日记的,我只往前看。。。选1。

忙的时候没空写日记,

闲的时候没东西记;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复