栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[修炼成长] 一起坚持写日记

我总觉得没什么好写的!以前也写过,总怕别人偷看,后来,干脆就不写了!我的生活很平凡,觉得没有什么值得留下的,还是顺其自然吧!

是的,任何一项事情只要坚持都会有回报!!!!

写日记的习惯有差不多20年了,从小学三年级就开始喜欢写日记,那时候就开始把自己放假的时候比较开心的事情写下来,就是没有坚持,一直都是,知道记日记是个好习惯,可以回归自己走过的人生路,好像又从新经历了一次。只是可惜原来日记本都不知道哪里去了,可能毕业处理了吧。一路走来可能只有你写的日记才是最重要的体现你以往的经历吧,只靠回忆只会记起比较特别或者对你来说比较有意义的事情,但是只有日记可以记录的你心路旅程吧。
我呀,是最近才开始写日记的,不过这个提议很好,我一定要坚持下去。
很赞同,日记是写给自己的,对待自己心灵的一种尊重,我们一起坚持下去~
现在得了一种病,没有模式。没有范文,都不知道咋样下笔。偶尔写下去,也是査。
除了写日记我还会定期写小说,总结反思自己,写日记是记录历史
成成 发表于 2003-8-5 08:26
除了写日记我还会定期写小说,总结反思自己,写日记是记录历史,写小说是为了模拟一下自己的未来与人生,看 ...

看了,感觉很有同感,真的很棒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复