栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[修炼成长] 一起坚持写日记

[复制链接] 157
查看

有空的时候写写日记

回过头去看一看,还能看到自己是怎么成长的

从高三的时候就开始写日记,坚持了一百天,是距离高考的那一百天。在往后的日子里,就是断断续续的写了,也已经断断续续写了五六年了。回过头看,还是能看到些成长的,可能自己就是太缺乏毅力,总是不能坚持下来,有时候几个月才写一次日记,也许我的不能称之为日记吧,只是自己一时的一些想法而已。
以前记录学习,生活;现在记录工作,生活.有时候日记(周记\月记)也能写成计划
坚持写日记是个好习惯。不过我只是在有感觉的时候写日记。现在想起来,我还是应该坚持下去。

以前写日记使用日记本,后来用笔记本电脑。只是有一年没写了,经常忙到很晚,就疏忽了。偶尔看以前的日记,回味之前的苦乐酸甜,很有趣。我想,老了的时候,用于回味往事,很不错。

记录下工作中的点点滴滴,也可以更好地总结经验教训,提升自己。

我喜欢写日记,我要继续下去,虽然很忙。

我投的是1,因为从参加工作以后就从未写过了,实在惭愧!

其实写日记是个很好的习惯,不仅可以锻炼毅力,提高写作能力,而且相当于每天给自己照照镜子,审视一下自己的灵魂。

一年前决定坚持写日记,便开始了记录每天的生活和心情,日子久了真的已经成为一种习惯。

[em01]

去年常写,现在写的少---我要重新来过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复