栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

我终于把《新概念英语》三册&四册全背下来了(转载)

[复制链接] 438
查看
佩服!其实就是一个“坚持”大家很难做到
坚决是楼主学习,我也要开始背新概念了,由于时间关系及个人基础,我打算从第二册开始,半年内背完第二册及第三册
我想问问各位楼上的,你们是不是很年轻?谢谢
我想问一下,效果怎么样呀?
I will try it on. Maybe this is a simple and good method to learn english. So is it helpful for my listening?I do wanna know!
其实我也背过新概念4,背了不到10课,就被我作罢了。不过,课文还是坚持自学完了,结果就是轻松过六级!

坚持下去就有效果!

我也要开始背了

大家互相监督啊

说实话,每次看到这样的帖子,都有一种想哭的冲动!!!

我咋做不到了?

[em06]

其实我不知道楼上的各位,新概念我没有背过

但是从小学一年级开始读书的时候

小学语文都是在爸爸的逼迫之下,那些课文全都背会了……

我的语文从那以后,非常之好

至少我从初中开始,就没有怎么仔细得学过

但是语文考试从来都是最高的……

总之,很多东西都需要背出来呵

那么多都背是不行的,要背就抓重点,要不就不背~更何况背书这是因人而异的,有些人记性好,有些人记性不好,假若都按你们说的光背就有用那么简单,就不会有这么多人在英语学习方面有问题了,so I think you should insist on yourself.Sometimes English is just like a fish.The more you read ,the more you forget.And there's something else you should consider.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复