栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

我终于把《新概念英语》三册&四册全背下来了(转载)

[复制链接] 438
查看

背会了,就说明学会英语了吗?

没有开始背,用来训练听力,现在到第三册第4课而已.

目前没有什么大的规划,试一阵再说.

真是惭愧的很,大学时也曾听过那些故事,也曾立志要背下四册新概念,但是,最后在背了一段时间后自动放弃了.人生真的不能太容易放弃,选择坚持也许是最难的事.看了楼主的贴,我象是被狠狠的激醒了.谢谢楼主.以后我不会轻易的选择放弃,我要品尝坚持的乐趣.再谢一次

我。。。。这次一定不放弃,,,终于背到第20了,。

确实有些感触,我决定试一试,每天三个小时我想是可以保证的了,按此进度我想在国庆前完成。

自从大学四级通过以后没有再碰过英语,平常的工作中也用不上,但上了两个学期桂国平老师的商务英语,让我重又恢复学习英语的信心,但今天才是找到了真正的动力或者鼓舞,谢了!

以下是引用阿懒在2005-4-5 19:13:00的发言:

没有开始背,用来训练听力,现在到第三册第4课而已.

目前没有什么大的规划,试一阵再说.

现在听到第七课

我也在新东方听过这个故事,而且我也背过几天,成果在五课以内。

所有的失败的原因只有一个 --半途而废!

----老罗

[em04][em04]
我初中时候英语老师让我们背一些经典的段落,现在大学毕业了还记得。被课文不失为一种好的方式。[em07]

做记号

背下来以后,希望你能够给大家带来更多的振奋人心的消息[em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复