栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

我终于把《新概念英语》三册&四册全背下来了(转载)

[复制链接] 438
查看
谢谢,可以借签一下!

楼主你N的,很少有人像你这么有恒心

佩服佩服

十年前,我买了新概念英语,刚开始时还好,每天睡前看一下,后来是偶尔看,最后直接是忘了我有这套书,现在看见这贴才想起我曾经也。。。。雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。来吧,我也背了它。

[em07]

虽然发的帖很久了,可是我是新加入的,现在才看见,感触蛮多的,真的很棒

我背第二册,现在背到第五课[em01]

听了李阳的演讲,他说语言是以句子为中心的,所以学习语言也要以句子为中心啊

我们之所以不能写好英语文章,因为我们的句子储备量还不够

所以楼上这位仁兄狂背新概念英语取得进步是有道理的

我们不用天天用10小时来背文章,可是我们如果学会一句就要记住一句

这样日积月累就多了,还怕写不出好的英语文章吗?

恒心与毅力的挑战,不管是否真的有惊人的效果,但是这份经历也是我们今后值得回味的!

I start to recite,and now recite from new concept 2

没有必要分的那么清楚吗!

一本教材的特色可不是那么单一呀!

有点难!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复