栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

我终于把《新概念英语》三册&四册全背下来了(转载)

[复制链接] 438
查看
太佩服了,读了十几年书连一篇文章都背不出,真是悲哀,值得一试。
我就来背一背吧!
英语早就成了我的心病!如果通过背《新概念英语》能够把我的英语水平大大改善的话,我一定买点什么去看楼主!
背诵是应该的
不过每天背10+小时
是太浪费了
没有这么多时间的
很有启发,最近正在寻求攻克英语的捷径
可以先把新概念3背下来,用3个月的时间
我准备从现在开始!
jwg
看来我应向你好好学习,坚持.........
太厉害了!
i read new concept english four for half an hour every morning
Eyong,可否给我一份新概念的文字资料?coilcraft@163.com,Thank!
看了感触最深的是作者举的下面这个小故事:
“古希腊哲学家苏格拉底在给学生上第一节课的时候,要求他的学生在每天上课之前都向上挥一下手。过了一个星期,他发现已经有一半的学生不在挥手了;过了一个月,他发现只剩下三分之一在挥手;过了半年,他再看,发现最后只剩下一个人在挥手,那个人就是柏拉图。柏拉图后来成为伟大的思想家和哲学家。”
我相信卓越来自于长期坚持不懈地做实。
thank you ! very much.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复