栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

我终于把《新概念英语》三册&四册全背下来了(转载)

[复制链接] 438
查看
背吧,学姐NATASHA背了3.4,BEC HIGHER A,很有用的
背吧,学姐NATASHA背了3.4,BEC HIGHER A,很有用的
令人佩服呀,我也想试试
今天第7篇,第四可还没被。Chickens slaughted in the United States,claims officials in Brussell,are not fit to grace the Europen tables.No,say the American,our fowl are fine.....
这么厉害
我都要跃跃欲试了
昨天把第四课背了,今天背了第九课。Alfred the Great acted as his own spy,visiting the Danish camp diguised as a minstrel.In those days ,wandering minstrel were welcomed everywhere.......
谢谢,决定一试
大家一起上路开始背吧,从此路上我们不在寂寞。
开始背前大家一定要明确一个目标:几个月背完。
然后就是定一个计划:比如每天背一课。
要注意的是在背的过程中一定不要被其他的事情干扰,一定要坚持计划,如果按计划执行肯定能达成目标——背完。
如果对文章不熟悉,还是先每天花些时间把所有的文章熟悉一下,我在每篇文章的那一页上都贴了一个小标签,上面写着“精读,朗读,听读”,每精读一次就做个记号,每听读一次就做个记号,做个统计便于掌握进度。我是在每篇文章上都至少精读一遍,朗读两便,听读两便(用了二十天)后才开始每天背一课的。
我要去背第十课了,大家一起努力啊!
Try again!
前天背了第十课,昨天背了第十一课。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复